top of page
Speiseplan
31.03.2025 - 04.04.2025
Mo
*Spaghetti (GL, EI, V) mit Paprika- Frischkäsesauce (BIO, MI, V)
*Salatbar (V)
Di
*Gebackener Blumenkohl (MI, V) mit Hollandaise (MI, V) und Baguette (Weizen-GL, EI, MI, V)
*Salatbar (V)
Mi
*Hühnerfrikassee (8, MI, SL) oder Gemüse in Sahnesauce (MI, SL, V) mit Zitronen-Reis (V)
*Frisches Obst (V+)
Do
*Fischstäbchen (GL, EI, FI, 1, 2) oder Gemüse aus dem Ofen (V) mit Kresse-Sauce (MI, BIO, V) und Kroketten-Bällchen (V, GL, MI)
*Salatbar (V)
Fr
*Süßkartoffelcremesuppe (BIO, MI, SL, SJ, V) mit Brot (GL, V+)
* Obst (V)
* vegetarische Alternative wird angeboten | Änderungen sind vorbehalten
​
Die Kennzeichnung der Allergene und der Zusatzstoffe sind hier einsehbar.
bottom of page