top of page

Speiseplan

31.03.2025 - 04.04.2025

Mo

*Spaghetti (GL, EI, V) mit Paprika- Frischkäsesauce (BIO, MI, V)

*Salatbar (V)

Di

*Gebackener Blumenkohl (MI, V) mit Hollandaise (MI, V) und Baguette (Weizen-GL, EI, MI, V)

 *Salatbar  (V)

Mi

*Hühnerfrikassee (8, MI, SL) oder Gemüse in Sahnesauce (MI, SL, V) mit Zitronen-Reis (V)

*Frisches Obst (V+)

Do

*Fischstäbchen (GL, EI, FI, 1, 2) oder Gemüse aus dem Ofen (V)  mit Kresse-Sauce (MI, BIO, V) und Kroketten-Bällchen (V, GL, MI)

*Salatbar (V)

Fr

*Süßkartoffelcremesuppe (BIO, MI, SL, SJ, V) mit Brot (GL, V+)

* Obst  (V)

* vegetarische Alternative wird angeboten | Änderungen sind vorbehalten

​

Die Kennzeichnung der Allergene und der Zusatzstoffe sind hier einsehbar. 

bottom of page